Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Прототип Lamborghini Urus попался фотошпионам

Предполагается, что данная модель является первичным прототипом.

Фотошпиона удалось сделать снимок концепта Lamborghini Urus, выполненного в кузове автомобиля Audi Q7, сообщает со ссылкой на .

Автомобиль под плотным камуфляжем заметил редактор Top Gear Роуэн Хорнкасл на автомобильной площадке аэропорта в Мюнхене.

Концепт Urus от автобренда Lamborghini спрятался под кузовом Audi Q7, но взгляд редактора Top Gear Роуэна Хорнкасла привлекли фирменные ленты по краям радиатора и наклейка Urus на двери авто со стороны водителя.

Концептуальная модель отличается от той, что удалось заснять Хорнкаслу, с закругленным капотом, а отверстия для вентиляции остались без изменений.

Представители автобренда заявляли, что модель будет иметь острый «нос», несмотря на то, что «спрятанная» модель лишена задних крыльев.

Предполагается, что данная модель является первичным прототипом, построенным на базе Q7, но не исключено присутствие в ней и других элементов Audi Q7. Подобное уже происходило с моделями Bentley Bentayga и Porsche Cayenne, имеющих за основу одну архитектуру Volkswagen Group MLB. На сегодня известно, что Lamborghini Urus будет иметь под капотом 4-литровым битурбированным двигателем и имеет все шансы стать самым быстрым авто сегмента SUV. Учитывая, что новый автомобиль Panamera Turbo оснащен двигателем, выдающим 542 лошадиных силы и крутящий момент составляет 770 Нм, то итальянская автокомпания сделает все возможное, чтобы их модель была в разы мощнее.

Понравилась статья - поделись с друзьями