Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

В Кривом Роге мужчина заживо сгорел в собственной квартире

Причину возникновения пожара устанавливают правоохранительные органы.

Вчера, в 01:55 на номер службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Украинской города Кривой Рог, передает со ссылкой на .

Во время ликвидации возгорания пожарные обнаружили тело погибшего хозяина квартиры, 1962 года рождения. Об этом УНН-Центр сообщили в ГУ ГСЧС Днепропетровщины.

По указанному адресу были направлены по одному отделению 10 и 11 государственных пожарно-спасательных частей 3 государственного пожарно-спасательного отряда в Днепропетровской области на двух пожарных автомобилях — автоцистерне и автолестнице.
Прибыв на место, спасатели установили, что горит однокомнатная квартира на 4 этаже пятиэтажного жилого дома. Сразу было начато тушение пожара в составе звена газодымозащитной службы.

Уже в 2:18 спасателям удалось локализовать пожар, а полностью ликвидировать в 2:33. К ликвидации были привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.Огнем было уничтожено мебель и домашнее имущество на площади 20 м2. Причину возникновения пожара устанавливают правоохранительные органы.

Понравилась статья - поделись с друзьями