Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Из-за «бандеровцев»: в Ивано-Франковске пьяная женщина стреляла по прохожим

Нападавшая вступила в спор на фоне национальной вражды.

В Ивано-Франковске пьяная женщина с мужем вступила с прохожими с конфликт на фоне национальной вражды, который перерос в перестрелку.

Об этом рассказал представитель патрульной полиции города Николай Гурак, передает со ссылкой на .

“Ссора, а впоследствии и стрельба, возникла в ночь 15 декабря по ул. Грушевского. Супруги из Днепропетровской области, которое переехали жить в Ивано-Франковск и приобрели там жилье, отдыхали в одном из развлекательных заведений города и употребляли спиртное. По дороге домой между ними возник спор, и мужчина на улице громко говорил о бандеровцах. Это услышали прохожие и вступили с ним в разговор. Затем один из них ударил мужчину в лицо. Очевидцы рассказывают, что прохожие, услышав, что супруги спорят на русском языке, начали викрикивать фразу «москаляку — на гілляку».

Когда мужчина упал, женщина, находясь в нервном состоянии, вытащила револьвер «Флобер» и начала стрелять в разные стороны” – сообщил полицейский.

В результате стрельбы никто не пострадал. На мужчину правоохранители, которых вызвали прохожие, составили протокол о мелком хулиганстве, женщину передали следствию.

Понравилась статья - поделись с друзьями