Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

К берегам Днепра прибило труп 19-летней девушки

Найденная в Днепре харьковчанка, вероятно, самоубийца

В Запорожье на берегу реки Днепр нашли мертвой 19-летнюю девушку из Харькова, которая пропала несколько недель назад.

Об этом рассказали в пресс-службе полиции Запорожской области, передает со ссылкой на

Тело 19-летней жительницы города Харьков без явных признаков насильственной смерти нашли в Александровском районе Запорожья. Следствием рассматривается версия самоубийства.

«1 декабря 2016 в 20:30 в Вознесеновское отделение полиции Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области обратился 48-летний житель города Харьков. Мужчина сообщил, что 28 ноября его 19-летняя дочь ушла из дома в городе Харьков и до настоящего времени не вернулась. Кроме этого 29 ноября на берегу реки Днепр в городе Запорожье неподалеку Спасательной станции по Набережной магистрали было найдено женскую сумку с документами на имя девушки», – отмечают правоохранители.

Следственным сведения о происшествии было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с отметкой без вести пропала лицо.

10 декабря в 09:45 полиции поступило сообщение от 58-летнего жителя города о том, что по улице Кривая Бухта в воде находится тело неизвестного человека, одетого в куртку.

«Было установлено, что умершей является девушка 1997 года рождения, разыскиваемая как без вести пропавшая. Труп без видимых признаков насильственной смерти был направлен в морг», – добавляют в полиции.В настоящее время продолжается досудебное расследование. Все обстоятельства гибели жительницы Харькова устанавливаются. Одна из основных версий, которая рассматривается следствием – самоубийство.

Понравилась статья - поделись с друзьями