Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

На Николаевщине нашли изуродованное тело предпринимательницы

Правоохранители устанавливают обстоятельства убийства женщины в г.Первомайск и лиц, причастных к его совершению.

Вчера, 13 декабря 2016 в полицию поступило сообщение от врача скорой помощи, в квартире по ул. Коротченко, 3 в г.Первомайск ним зафиксирована смерть местной жительницы, на теле которой есть многочисленные телесные повреждения, передает со ссылкой на .

Как выяснилось, когда нашли потерпевшую, она была связана и лежала в одной из комнат квартиры. Эксперт, осмотрев тело 54-летней местной предпринимательницы, обнаружил на голове, лице и туловище многочисленные травмы.

По показаниям знакомой умершей, стало известно, что утром 13 декабря она пыталась связаться с ней, но номера ее мобильных телефонов были вне зоны досягаемости. Вспомнив, как накануне потерпевшая говорила о том, что вечером она по своим делам будет находиться в квартире по ул. Коротченко, 3, знакомая поехала по указанному адресу, где и обнаружила тело погибшей.

Во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что потерпевшая двигалась на внедорожнике «Рено-Дастер», который на момент совершения убийства скрылся. Сейчас местонахождение пропавшей машины установлено.

Следственным отделением начато уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Продолжается досудебное следствие, назначено проведение соответствующих экспертиз, устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к его совершению.

Понравилась статья - поделись с друзьями