Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

На Черниговщине жена зарубила мужа и попыталась сжечь тело

Женщина ходила по улице и рассказывала, что она убила человека

В полицию поступило анонимное сообщение, что жительница Носовки убила мужа, который находился у нее дома. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа Носовского отделения полиции во главе с руководством.

Об этом сообщает со ссылкой на

При осмотре места происшествия полицейским поступила информация, что подозреваемая, которая страдает психическим расстройством, ходила по улице и рассказывала, что она убила человека.

По месту жительства женщины было обнаружено 59-летнего неработающего жителя соседнего села с многочисленными резано-рублеными ранами головы и ожогами тела. Мужчину немедленно доставили в центральную районную больницу, где он вскоре умер.

По полученной информации, подозреваемого в убийстве видели недалеко от магазина. Соблюдая все меры предосторожности, полицейские нашли и задержали женщину, которая сопротивлялась стражам порядка.

Как установили полицейские в ходе проведения проверки, подозреваемая уже была ранее осуждена по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (легкие телесные повреждения) до уплаты штрафа, который так и не оплатила.

Подозреваемая в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержана в изолятор временного содержания. Решается вопрос об объявлении ей подозрения в совершении преступления и назначения ряда экспертиз, в том числе психологической и наркологической.

С места происшествия также изъяты вещественные доказательства, которые отправлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД в Черниговской области.Досудебное расследование продолжается. По материалам ОК ГУНП в Черниговской области

Понравилась статья - поделись с друзьями