Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Под Киевом накрыли крупную банду наркоторговцев

Дельцы торговали метадоном

Правоохранители обнаружили и обезвредили организованную группу наркоторговцев в составе 4 человек, которые торговали метадоном, рассказали в прокуратуре Киевской области, пишет со ссылкой на .

Установлено, что члены банды поставляли наркотики из запорожья Запорожье и организовала сеть их сбыта наркозависимым лицам в пгт. Коцюбинское Киевской области и на территории города Киева. Указанная организованная группа действовала в период с ноября 2015 по декабрь 2016 года.

В ходе обысков в жилье и автомобилях подозреваемых обнаружены и изъяты наркотик метадон и психотроп амфетамин, денежные средства, шприцы, множество телефонов с помощью которых наркоторговцы связывались с клиентами, принадлежности для взвешивания и расфасовки доз.

Общая стоимость изъятых наркотических средств на «черном рынке» составляет около 650 тысяч гривен.
Организатор группы задержан в Николаеве, а остальных участников задержан на территории города Киева и Киевской области.

Задержанным злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение указанного уголовного преступления подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Понравилась статья - поделись с друзьями