Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Страшная авария под Киевом: появились новые подробности

Виновник аварии скрылся после внесения залога.

Мужчина, который на пешеходном переходе насмерть сбил четыре-летнего ребенка, заплатил в суде 40 тысяч гривен, после чего скрылся. Несмотря на ходатайство прокуроров и потерпевших об аресте водителя суд разрешил внести залог.

Теперь заседания в деле отменяют одно за одним, ибо никого судить, пишет со ссылкой на .

Бабушка погибшего ребенка Татьяна Чемерис в трагический день вела двух маленьких внуков на тренировки, когда мальчика сбил Lanos, который мчался на огромной скорости. Ребенок умер на месте. При этом 23-летний водитель Максим Комолов ехал в Киев на машине тестя.

По словам свидетелей, после наезда водитель даже не вышел из авто, а полицейским отказался что-то объяснять.

Следует отметить, что состояние дороги в месте аварии неплохое, поэтому водители движутся на большой скорости. Некоторые даже не притормаживают перед пешеходным переходом. Алкоголя в крови водителя не обнаружили, а сам он заверил — его ослепили встречные автомобили. Суд избрал меру пресечения — содержание под стражей или залог в 40 тысяч грн.

Отец погибшего мальчика считает, что когда ребенок погиб, а его жизнь оценили в 40 тысяч грн, это вообще не сумма залога.

В целом проведено четыре судебных заседания, из которых ни одно не дало результатов. Побег Комолова подтвердил его адвокат Алексей Назаренко. «Он сказал перезвоню. Через два дня мне не перезвонил. Я начал его набирать – никто не брал. Он куда-то исчез и больше никакой информации я не знаю», — рассказал защитник.

Потерпевшие считают, что судебное заседание намеренно затягивают. Следующее судебное заседание назначили на конец марта этого года.

Понравилась статья - поделись с друзьями