Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Ассоциация спортивной борьбы Украины против запрета от министерства молодежи и спорта Украины

Ассоциация спортивной борьбы Украины готова отправить своих спортсменов на чемпионат Европы в Каспийске (Россия).

В середине марта министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов официально объявил о начале бойкота всех соревнований на территории России. Первым нарушить указ готова Ассоциация спортивной борьбы Украины.

Исполнительный комитет Ассоциация спортивной борьбы Украины на последнем заседании принял решение соответствовать «несгибаемым принципам Олимпизма, положениям Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы (UWW), учитывая требования приказа Министерства молодежи и спорта Украины».

Ассоциация спортивной борьбы Украины приняла решение подать заявку на участие спортсменов на предстоящем чемпионате Европы по борьбе в России. Ассоциация спортивной борьбы Украины берет на себя ответственность за информационную поддержку спортсменов и тренерского состава национальных сборных команд по вольной и греко-римской борьбе о требованиях и рекомендациях Министерства молодежи и спорта Украины по участию членов национальных сборных команд в соревнованиях, проводимых на территории Российской Федерации.

чемпионат Европы по борьбе в России
Чемпионат Европы по спортивной борьбе

Среди спортсменов и тренерского штаба проведут опрос с целью выяснения готовности выступить на чемпионате Европы в России. Ассоциация спортивной борьбы Украины окажет финансовую и организационную помощь спортсменам, которые выполнили план подготовки к соревнованиям и лично обратились с готовностью представить Украину на турнире.Чемпионат Европы по спортивной борьбе пройдет с 29 апреля по 7 мая в Каспийске (Россия).

Источник

Понравилась статья - поделись с друзьями