Понравилась статья - поделись с друзьями


Записи по теме кликни и читай

Кличко остается лучшим супертяжем мира

Авторитетный журнал «The Ring» представил обновленный рейтинг лучших боксеров мира в супертяжелом дивизионе.

Несмотря на поражение от Тайсона Фьюри и длительный простой, украинец Владимир Кличко сохранил за собой первую строку в рейтинге лучших супертяжей мира. Чемпионом мира по версии «The Ring» остается Тайсон Фьюри, который в октябре попался на употреблении кокаина и добровольно отказался от своих титулов.

Позади Кличко располагаются чемпион WBC Деонтей Уайлдер, болгарин Кубрат Пулев, недавно побивший экс-чемпиона мира Сэмюэла Питера, и небитый кубинец Луис Ортис.

Следующий соперник Владимира Кличко – не знающий поражений британский нокаутер Энтони Джошуа – в рейтинге журнала «The Ring» располагается только на пятой позиции. Редакционная коллегия издания объясняет эту строку тем, что в послужном списке Джошуа до сих пор не было по-настоящему серьезных препятствий.

В топ-10 лучших боксеров супертяжелого дивизиона «The Ring» также поставил Джозефа Паркера, Бермейна Стиверна, Брайанта Дженнингса, Дэвида Хэя и Энди Руиса-младшего.Изменения в рейтинге журнала «The Ring» ожидаются после 29 апреля, когда на «Уэмбли» сойдутся два олимпийских чемпиона – Владимир Кличко и Энтони Джошуа.

Понравилась статья - поделись с друзьями