Аферисты в Киеве выманивают деньги, обещая людям «бесплатные» квартиры

Жителям «дарят» несуществующие квартиры, выманивая личные данные и деньги.

Аферисты, которые ранее разводили киевлян на розыгрыше бесплатных машин, теперь осваивают рынок недвижимости. Жителям «дарят» несуществующие квартиры, выманивая личные данные и деньги.

Об этом сообщает со ссылкой на

Киевлянка Наталья Ломака рассказала нам, что получила смс о том, что стала обладательницей новой квартиры в Киеве. Только, как выяснилось позже, в несуществующем доме.

«Подробности предлагали узнать по телефонам и на сайте. Там действительно все очень красиво и умно написано о строительстве нового жилкомплекса на ул. Богдановской, 17-а в Соломенском районе. Также рассказывается об акции с розыгрышем бесплатных квартир. Участие в ней якобы принимают все абоненты, которые пользовались услугами целого ряда платежных терминалов. Я позвонила по указанному в смс телефону и там мне сообщили, что для получения квартиры мне нужно зарегистрироваться и выслать все свои паспортные данные и идентификационный код, а потом заплатить налог с подарка. А уже потом я получу жилье. Но меня многое насторожило. Через поисковик никакой допинформации о жилкомплексе найти не удалось. Также удивило, что победителям советовали регистрироваться немедленно, иначе квартира достанется кому-то другому. К тому же, я вспомнила, что моя знакомая когда-то попалась на удочку мошенников, которые таким же образом якобы разыгрывали машины и только выманили у нее деньги», — рассказала нам Наталья.Она нашла сайт и телефоны компании New City Developers, которая значилась на сайте в графе «Центр продаж». «Там мне сказали, что никакие квартиры никто не разыгрывает. Мало того, об указанном жилкомплексе на улице Богдановской им ничего не известно», — говорит она.

Похожая статья :  В Киеве пьяный водитель бетоновоза устроил масштабное ДТП: есть пострадавшие

Похожие записи :

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru