В Донецкой области в сауне сгорело трое человек

Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются

21 декабря в 16:51 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в сауне по адресу: Донецкая область, Марьинский район, г.. Красногоровка, ул. Фрунзе.

Об этом сообщает со ссылкой на

К месту происшествия были немедленно направлены спасатели 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области.

По прибытию на место вызова спасателями было установлено, что пожар происходит внутри здания сауны, наблюдается плотное задымление. Во время проведения разведки и тушения пожара внутри здания на полу были обнаружены тела трех мужчин без признаков жизни, граждане 1983 и 1995 г.р . Пожар на площади 47 кв.м был локализован в 18:11, а окончательно ликвидирована в 18:35 . Пожаром уничтожено: парилка, потолок в комнате, повреждена облицовка перегородок, мебель и вещи к / в.

От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 2 единицы техники.Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются соответствующими специалистами. По материалам пресс-службы ДСНС в Донецкой области

Похожая статья :  Пьяный мужчина попал под поезд в Ровенской области