В Закарпатье жестоко убили и ограбили пенсионерку

Полиция раскрыла убийство пенсионерки

Взято под стражу и объявлено о подозрении в совершении преступления мукачевцу и жителю Виноградовского района, совершивших разбойное нападение на 67-летнюю жительницу с.Ключаркы Мукачевского района и убили хозяйку

14 ноября 2016 на тел.102 в полицию позвонила жительница с.Ключарки Мукачевского района.

Женщина сообщила, что вернувшись вечером с работы домой, она обнаружила на кухне тело своей 67-летней матери с явными признаками насилия. В комнатах был беспорядок и разбросанные вещи, что свидетельствовало о том, что в доме искали деньги и драгоценности.

По данному факту было начато уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство совершенное из корыстных побуждений).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили и задержали лиц, причастных к нападению на дом пенсионерки. Это 42-летний житель Мукачево и 19-летний житель Виноградовского района.

В ходе досудебного расследования следователи установили, что убил женщину именно 19-летний виноградовец, которому объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений). Кроме этого, обоим нападающим объявленную о подозрении и в совершении разбойного нападения (ч.4 ст.187 УК Украины). По ним избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Читайте также:

Продолжается досудебное расследование. Материалы уголовного производства формируются для направления в суд.

Похожая статья :  На Львовщине уголовник изнасиловал несовершеннолетнюю девушку