Взрыв в Донецке: автомобиль разорвало на части

Данных о пострадавших или погибших в результате взрыва на данный момент нет.

В Донецке по улице Горной взорвался микроавтобус «Мерседес», об этом сообщают местные жители, передает со ссылкой на .

По данным очевидцев, в результате взрыва авто разорвало буквально на части. «В районе рынка Маяк в этот момент был. Думал, что прилет был», – сообщают дончане.

«Проезжали по Горной около 15.00 – машина развороченная в клочья по всей дороге, пришлось объезжать. На аварию не сильно похоже», – написала в соцсетях дончанка Ирина Новицкая.

Другие дончане рассказали, что по звуку было похоже, что в машине взорвалось газобаллонное оборудование.

«Жахнуло хорошо так, мы подпрыгнули – давно так сильно на бабахало. А потом пришли соседи, сказали, что машина рванула, но вроде никого в ней не было, так что трупов нет», – поделился житель Куйбышевского района Сергей Иванчук.

По словам дончан, в оккупированном городе практически нет контроля за автомобилями, которые используют в качестве топлива газ. «В последнее время очень часто слышу про взрывы газа на авто. Никто не следит за этим, не контролирует, а ведь раньше гаишники за ГБО гоняли очень жестко», – прокомментировал дончанин Иван Кучеренко.Данных о пострадавших или погибших в результате взрыва на данный момент нет. Также неизвестны и причины происшествия.

Похожая статья :  В Днепре людей грабят с помощью гипноза

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru