В Киеве иностранец на внедорожнике наехал на мужчину, а затем всадил в него нож

Пострадавший рассказал, что удар злоумышленник нанес ему в живот

Инцидент произошел ночью. Злоумышленник совершил наезд автомобилем на потерпевшего, а затем нанес удар ножом в живот. Сейчас нападавший задержан в порядке ст. 208 УПК.

Об этом сообщает со ссылкой на

В полицию поступило сообщение о драке на проспекте Маяковского. На месте происшествия к правоохранителям обратился раненый 40-летний мужчина, пояснив: незнакомец на внедорожнике наехал на него, а после того набросился с ножом. Пострадавший добавил, что удар злоумышленник нанес в живот. Раненого мужчину немедленно госпитализировали.

Благодаря оперативным действиям сотрудников криминальной полиции задержали иностранца, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Кроме того, он находится в розыске полиции Одесской области.

Следственным отделом Деснянского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан на основании ст. 208 УПК, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Похожая статья :  Под Киевом ищут пропавшего рыбака