В Луганской области мужчина застрял посреди реки на льду

Сейчас пострадавший находится в больнице.

В городе Старобельск спасатели оказали помощь пострадавшему мужчине, который находился на льду посреди реки Айдар. Об этом передает со ссылкой на .

Вчера, 4 января, в 15:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что посреди реки Айдар в районе центрального пляжа города Старобельск, на льду находится человек и просит о помощи.

К месту вызова немедленно было направлено дежурное отделение караула Государственной пожарно-спасательной части № 6 ГУ ГосЧС Украины в Луганской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что мужчина жалуется на значительную боль в ноге и самостоятельно подняться не в состоянии.

С помощью лестницы спасатели добрались к пострадавшему и, воспользовавшись спасательной веревкой, подтянули мужчину к берегу, переложили его на медицинские носилки и передали врачам.

Как потом выяснилось, мужчина вместе с другом пытался пересечь реку, но вероятнее всего, попал в рыбацкую лунку и подвернул ногу, не смог удержаться и упал. Товарищ пострадавшего не решился подойти, потому что возле него начал трескаться лед.Жители города, которые были свидетелями происшествия, позвонили в Службу спасения и в «скорую». Сейчас пострадавший находится в больнице.

Похожая статья :  Стрельба в Киеве: есть пострадавшие

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru