В Мариуполе сгорела квартира, есть пострадавшие

Рядом с квартирой спасатели обнаружили пострадавшую женщину

22 декабря в 23:08 на телефон Службы спасения поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу: Донецкая область, г. Мариуполь, пр. Металлургов. К месту вызова были немедленно направлены дежурные отделения 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области.

Об этом сообщает со ссылкой на

По прибытию на место вызова спасателями было установлено, что пожар происходит внутри квартиры на 3-м этаже, наблюдается плотное задымление. Рядом с квартирой, в 23:25 спасателями было обнаружено пострадавшую женщину 1944 года, которая была передана работникам скорой медицинской помощи.

Также, до прибытия пожарно-спасательных подразделений в больничные учреждения были госпитализированы еще трех человек: двух женщин 1955 и 1995 рождения и ребенка 2015 рождения. Состояние всех пострадавших удовлетворительное.

Пожар на площади 15 кв.м был локализован в 23:55, а окончательно ликвидирован в 1:09. Причина возникновения пожара устанавливается специалистами.

От Главного управления привлекалось 11 человек личного состава и 3 единицы техники. По материалам пресс-службы ДСНС в Донецкой области

Похожая статья :  В Киеве задержана банда воров