В Ровно дерзкое убийство: россиянин зарезал врача прямо в его офисе

Похищенные 50000 гривен убийца проиграл на игровых автоматах и ​​потратил на алкоголь

Следователи следственного управления ГУНП в Ровенской области направили в суд с обвинительным актом уголовное производство по факту убийства врача в Киеве, что имело место 23 июля.

Убийце «светит» до пятнадцати лет за решеткой или пожизненное заключение, пишет со ссылкой на .

Около недели сотрудники уголовного розыска Ровенского отдела полиции и оперативники областного управления разыскивали злоумышленника, который 23 июля около десяти вечера жестоко убил и ограбил 65-летнего жителя Ровно, врача восточной медицины, специализирующийся на лечении алкозависимых.

В частном офисе, который расположен на первом этаже многоэтажки, окровавленное тело обнаружил знакомый погибшего, 43-летний житель областного центра, и сразу сообщил в полицию.

Эксперты на теле владельца офиса обнаружили ножевые ранения шеи. С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым были нанесены телесные повреждения.

Благодаря проведенным следственным и розыскным мероприятиям оперативники уже на следующий день установили личность злоумышленника. Им оказался 44-летний житель Ровно, который является гражданином Российской Федерации и имеет вид на жительство в Украине.

Душегуба разыскали в доме близ лесного массива в селе Озерке Березновского района. В ходе досудебного расследования полицейские установили, что злоумышленник совершил разбойное нападение с целью завладения денежными средствами врача и нанес смертельные телесные повреждения жителю. Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершенном преступлении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Мужчина признается в содеянном частично. Впрочем, следователи следственного управления собрали достаточно доказательств для доказательства вины подозреваемого в совершенном преступлении и уголовное производство с обвинительным актом направили в суд, — сообщил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области — начальник следственного управления Александр Панасюк. — В соответствии с санкциями статей злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы ».

Похожая статья :  В Киеве вооруженные грабители напали 18-летнюю девушку

Читайте также:

Как пояснил подозреваемый правоохранителям, все похищенные 50000 гривен он проиграл на игровых автоматах и ​​потратил на алкоголь и продукты питания. По материалам ОК ГУНП в Ровенской области

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru