В Черкасской области жестоко убили 36-летнюю женщину

Травмы не совместимые с жизнью потерпевшей нанес 52-летний сожитель

В дежурную часть Шполянского отделение полиции поступило сообщение, что в одном из домовладений района от получения телесных повреждений скончалась 36-летняя женщина.

Об этом сообщает со ссылкой на

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что травмы не совместимые с жизнью потерпевшей нанес 52-летний сожитель. Задержанный рассказал, что дома собралась компания в которой они принимали вместе водку, после чего у мужчины и женщины возник словесный конфликт.

Сожитель разозлился на женщину и начал ее бить всем что попадало под руку. От полученных тяжелых травм она скончалась на месте. Мужчина и гости сразу вызвали милицию и медиков.

Как рассказал начальник Шполянского отделения полиции Вадим Угловой подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения содержание под стражей. По материалам ВК ГУНП в Черкасской области

Похожая статья :  В Николаевской области в воинской части погиб солдат