В ​​Луцке крутое ДТП: столкнулись три авто, есть пострадавшие

Травмированы трое волынян, один из них в больнице

Вчера, 19 декабря, на улице Владимирской в ​​Луцке столкнулись автомобили «Audi 100», «Киа Shuma» и бус «Renault Master». Вследствие ДТП травмировались трое волынян, один из них в больнице.

Об этом сообщает со ссылкой на

Автопроисшествие случилась после обеда. За рулем «Audi 100» находился 24-летний житель Луцкого района. Водитель, вероятно, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем «Киа Shuma» и грузовиком «Renault Master».

В результате столкновения водитель «Audi 100» получил телесные повреждения. Его госпитализировали в отделение нейрохирургии.
За медицинской помощью обратились 51-летний водитель легковушки «Киа Shuma» и пассажир транспортного средства, 45-летний лучанин. После осмотра врачей они от госпитализации отказались.

Сведения следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Напомним, что в воскресенье, 18 декабря, на улице Конякина в Луцке, во время движения в маршрутном такси «Богдан» травмировалась 56-летняя жительница Луцка. Женщину госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Похожая статья :  В Киеве совершено дерзкое вооруженное нападение на магазин

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru