Матиос: помощник нардепа попался на взятке ₴140 тыс.

Фамилий ни задержанного, ни депутата не указано.

Военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с Управлением защиты экономики во Львовской области задержали при получении взятки помощника-консультанта одного из народных депутатов парламентской коалиции.

Как передает со ссылкой на , об этом на странице в Facebook сообщает главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«03.01.2017 военная прокуратура Львовского гарнизона на основании материалов и совместно с Управлением защиты экономики во Львовской области ДЗЭ Национальной полиции (отдельная благодарность руководству центрального аппарата) задержала «на горячем» за вымогательство и получение «взятки» в размере 140 тысяч гривен помощника-консультанта одного из нардепов парламентской коалиции», — пишет Матиос.

По его словам, взятки помощник нардепа требовал от частного предпринимателя за несоздание препятствий при строительстве многоквартирного жилого дома для того, чтобы не направлять депутатских запросов в правоохранительные и контролирующие органы.

Помощника нардепа задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.»Взятка обнаружена и изъята в полном объеме во время проведения осмотра места происшествия. Резюме одно: проел/пропил помощник нардепа на праздники все свое состояние — хоть и кололся «кактус», а мышь все равно его сожрала», — написал Матиос.

Похожая статья :  Масштабная авария в Киеве: появились новые детали

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru