На Львовщине мужчину забили до смерти и подкинули на дорогу

Убийцы пытались сымитировать гибель в результате ДТП

В Мостиское отделение полиции в 07:35 поступило сообщение от прохожего о том, что на проезжей части улицы Рудковский в Мостисках он обнаружил тело неизвестного мужчины без признаков жизни.

Об этом сообщает со ссылкой на

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, погибший — 56-летний местный житель, на его теле было обнаружено многочисленные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму. Как в дальнейшем установили врачи во время судебно-медицинской экспертизы, именно эта травма и стала причиной смерти мужчины.

«Мы установили, что в тот день погибший был в гостях у своего знакомого, который живет на той же улице, где было обнаружено тело. Вместе с ними в доме гостил еще один знакомый хозяина. Мужчины распивали спиртное и во время этого между ними возник конфликт. Хозяин с гостем избили потерпевшего, а когда увидели, что он не подает признаков жизни, около четырех ночи, вынесли его тело на улицу и оставили на проезжей части в ста метрах от дома. Таким образом они пытались сымитировать гибель в результате дорожно-транспортного происшествия », — рассказал начальник Мостиского отделения полиции подполковник полиции Олег Сушко.Злоумышленников, местных жителей возрастом 32 и 33 года, правоохранители задержали согласно ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для них меру пресечения. Проводится досудебное расследование.

Похожая статья :  Запорожских экологов обвинили в браконьерстве

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru