На Николаевщине жестоко убили предпринимательницу

Домовладелица находилась на полу в одной из комнат дома с кляпом во рту

24 декабря в полицию Березнеговатского района поступило сообщение от работника магазина обуви о том, что владелица магазина не пришла на работу. Волнение у женщины вызвало и то, что исчезнувшая не отвечает на звонки мобильного телефона.

Об этом сообщает со ссылкой на

64-летнюю местную жительницу полицейские нашли у нее дома. Домовладелица находилась на полу в одной из комнат дома с кляпом во рту и не подавала признаков жизни. В доме был беспорядок и стало понятно, что неизвестные что-то искали, выбросив вещи из шкафов. Исчезло ли какое-то имущество потерпевшей, пока устанавливает полиция.

Эксперт, осмотрев труп, обнаружил у умершей женщины телесные повреждения на шее и лице. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии.

Следственным отделением Березнеговатского отделения полиции Снигиревского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.Правоохранители разыскивают лиц, причастных к убийству потерпевшей, а также устанавливают граждан, которые могли бы помочь в раскрытии данного преступления. Полезную для следствия информацию можно сообщить по адресу: смт.Березнегувате, ул. Первое Мая, 89, или по телефонам (05168) 9-13-02, 102.

Похожая статья :  Жительница Львовщины убила сожителя ударом ножа в сердце