На Николаевщине пьяный водитель скрылся с места ДТП

Водитель во всем признался

Ночью на автодороге в Витовском районе Николаевской области пьяный водитель грузовика Renault Magnum, совершив ДТП, скрылся с места происшествия, передает со ссылкой на .

Вскоре на ул. Карпенко в Николаеве, инспекторы заметили похожий грузовик, который двигался с выключенными фарами с нарушением правил дорожного движения. По требованию патрульных водитель остановил транспортное средство. Осмотрев его, полицейские заметили на автомобиле следы от столкновения. Водитель категорически отказался предоставлять документы на проверку, а в какой-то момент схватился за руль и хотел тронуться. Понимая опасность, которую он может представлять для участников дорожного движения, один из стражей порядка, быстро сориентировавшись, разбил стекло и достал нарушителя из кабины автомобиля.

Во время общения с водителем, инспекторы сразу заметили явные признаки алкогольного опьянения. Тест на «Драгер» подтвердил подозрение патрульных, результат — 1,7 промилле (допустимая норма 0,2 промилле — ред.). Водитель признался, что действительно допустил столкновение с другим транспортным средством в Витовском районе и оставил место совершения ДТП. Мужчина также предоставил на проверку водительское удостоверение.

Осмотрев его, стражи порядка заметили явные признаки подделки и вызвали на место происшествия сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции. Оказалось, что водитель лишен права управления до 2019 года.На водителя патрульные составили админматериалы за оставление места ДТП, управление транспортным средством лицом, лишенным такого права и в состоянии алкогольного опьянения и злостное неповиновение законному распоряжению милиционера.

Похожая статья :  В Виннице произошло ДТП с участием пассажирской маршрутки

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru