На Полтавщине зверски убита женщина

Убийцу женщины задержали в Полтавской области

В Полтавской области правоохранители задержали мужчину, который нанес множественные смертельные травмы головы женщине, передает со ссылкой на .

Так, в ночь на 2-е января на линию «102» в Кременчугский отдела полиции поступило сообщение от жителя многоэтажки, что между этажами в доме он обнаружил тело человека без признаков жизни, которое было завернуто в мешок. На месте происшествия кременчугские правоохранители установили, что погибшей является 68-летняя жительница Кременчуга, на теле которой обнаружены телесные повреждения.

Правоохранители выяснили, что в конце декабря между задержанным и потерпевшим возникла ссора. Во время конфликта мужчина нанес женщине несколько ударов в область головы. После того, как женщина потеряла сознание, кременчужанин поместил ее в мешок и вынес в мусоропровод между седьмым и восьмым этажами в доме. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти женщины стали множественные травмы головы и кровоизлияния.

По подозрению в совершении убийства оперативники задержали 39-летнего мужчину — жителя дома, где было найдено тело потерпевшей. На период досудебного расследования злоумышленник будет находиться в изоляторе временного содержания.По факту умышленного убийства начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Похожая статья :  В Днепре неизвестный стрелял по людям: ранен ребенок

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru