На Русановке в Киеве неизвестный застрелил человека‍

Сейчас полиция устанавливает круг общения убитого, чтобы определить вероятные мотивы преступления.

Около полуночи на Русановском бульваре в Днепровском районе Киева неизвестный выпустил пять пуль в 40-летнего местного жителя и убежал, информирует со ссылкой на.

Утром пострадавший скончался.

Как сообщается на сайте полиции Киева, правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице у подъезда стояли двое мужчин. Один из них из пистолета совершил пять выстрелов в другого и убежал.

Раненого — 40-летнего местного жителя — с огнестрельным ранением головы, груди и плеча «скорая» доставила в медицинское учреждение, где ему проводили реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром пострадавший скончался.

Следственно-оперативная группа изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль Volkswagen Passat, связку ключей от машины и квартиры.

Начато расследование по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Обновлено. Расстрелянным ночью на Русановке оказался 40-летний бизнесмен-миллионер Максим Мишалов, сообщает ТСН.Мишалов — один из совладельцев сети пиццерий. Как говорится в реестрах Минюста, его вклад в бизнес составил 6 миллионов гривен. Максим увлекался спортом, в частности пейнтболом. У него осталось двое несовершеннолетних детей.

Похожая статья :  ДТП в Киеве: Ауди врезалась в стелу АЗС

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru