На Тернопольщине бизнесмены устроили пальбу

Бизнесмены не смогли прийти к согласию относительно границ земельных участков

Сообщение о том, что в селе Белая на улице Бродовская бична, на территории частного предприятия неизвестный угрожает оружием, поступило на линию «102».

Об этом сообщает со ссылкой на

На место вызова выезжал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативной группы. После осмотра территории полицейские увидели мужчину с оружием. Последний осуществлял выстрелы в воздух, а затем начал направлять предмет похожий на оружие в сторону правоохранителей.

По словам временно исполняющего обязанности начальника следственного отдела Тернопольского отделения полиции Виктора Снежка, ему предложили сложить оружие и сдаться. Дебошир согласился и выполнил все требования полицейских.

В ходе проверки стало известно, что конфликт возник между двумя предпринимателями. Бизнесмены не смогли прийти к согласию относительно границ земельных участков. Решить недоразумение один из участников конфликта решил с помощью оружия, выстрелив в воздух.

Владелец карабина позволил правоохранителям осмотреть территорию, показал им разрешение на оружие, а также отдал добровольно все патроны. Изъятое следователи передали на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.Событие полицейские внесут в единый реестр досудебных расследований по статье 129 часть 1 УК — угроза убийством. Продолжается следствие.

Похожая статья :  Страшная трагедия во Львове: микроавтобус переехал парковщика

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru