Под Винницей задержали кровавого убийцу

Мужчину разыскивали по подозрению в совершении убийства двух человек

Около 11:30 в г. Казятин на своей административном участке по улице Грушевского участковый полицейский Евгений Трайдакало, проезжая на служебном автомобиле, заметил подозрительного мужчину в загрязненной одежде.

Об этом сообщает со ссылкой на

Полицейский остановился, чтобы выяснить его личность. У мужчины при себе не оказалось документов, тогда полицейський предложил ему проехать с ним в отделение полиции.

В полицейском отделении мужчина признался, что неделю назад, по месту жительства в Хмельницкой области, он топором убил свою сожительницу и ее мать. Проверив розыскные базы данных, информация, предоставленная задержанным, подтвердилась.

Выяснилось, что участковый полицейский задержал 34-летнего подозреваемого, которого неделю коллеги из Хмельницкой области разыскивают по подозрению в совершении убийства двух человек.

По словам задержанного, во время распития спиртных напитков между ним и его сожительницей возникла ссора, причиной которой стала нехватка денег в семье. Женщина настаивала, чтобы он шел искать работу. Это разозлило пьяного мужчину, и он с топором набросился на женщину.

Как и почему он убил ее мать, говорит, что не помнит. В комнате со взрослыми находился годовалый сын гражданских супругов. По словам злоумышленника, он попрощался с мальчиком и бросился бежать. В том, что произошло, винит водку.

По предварительной информации, в течение недели злоумышленник скрывался в Киеве и собирался ехать в Одессу. В Казатине он должен был сесть на поезд и так еще было время, вышел прогуляться по городу. В это время был задержан участковым офицером полиции.Подозреваемого будет под конвоем доставлен в Хмельницкую. По материалам ОК ГУНП в Винницкой области

Похожая статья :  Трагедия в Полтаве: автобус насмерть сбил человека на пешеходном переходе

Похожие записи :