Под Киевом полиция накрыла шесть подпольных казино

Игорные заведения работали прикрываясь вывеской — государственная лотерея М.С.Л.

Во исполнение требований руководства Национальной полиции по полной ликвидации игорного бизнеса на территории государства работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевщины совместно с работниками Фастовского отдела полиции разоблачили 6 подпольных игровых клубов, которые действовали в городе Фастов.

Об этом сообщает со ссылкой на

22 декабря во время проведения санкционированных обысков в городе Фастов работники полиции пресекли деятельность шести игорных заведений, которые осуществляли свою незаконную деятельность прикрываясь вывеской — государственная лотерея М.С.Л.

Во время обысков изъято 57 единиц игрового оборудования, денежные средства на общую сумму 17 тысяч гривен, тетради с «черной» бухгалтерией и списками постоянных посетителей.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

По выявленным фактам по предоставлению услуг в сфере горного бизнеса следователями Фастовского отделения полиции открыты уголовные производства по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Досудебное расследование продолжается.

Похожая статья :  Скандальный снос МАФов в Киеве: появились новые детали