Под Киевом таксист ограбил двоих иностранцев

Французы стали жертвами «таксиста-отравителя».

Правоохранители разыскивают таксиста, который подсыпал клофелин, а затем ограбил двух граждан Франции.

Об этом рассказали источники в правоохранительных органах, передает со ссылкой на .

В среду, 4 января, в реанимацию больницы города Макаров Киевской области были доставлены двое французов в возрасте 80 и 84 лет. Пожилых мужчин обнаружили на остановке общественного транспорта возле села Ситняки. Медики сразу же определили, что иностранцы были отравлены. Когда французы пришли в себя, они рассказали, что с ними произошло.

Иностранцы приехали в Украину, чтобы отметить Рождество у своих знакомых в Хмельницком. Поскольку в кассах железнодорожного вокзала «Киев — Пассажирский» билетов на поезд уже не было, мужчины начали искать как бы добраться до города и познакомились с одним из таксистов по имени Владимир.

Мужчина согласился отвезти иностранцев всего за 950 грн. По дороге разговорились. Водитель рассказал, что у него день рожденья и предложил угостить французов пивом на одной из заправок. Выпив алкоголь, мужчины потеряли сознание и очнулись уже в больнице без денег (около 1000 евро) и части багажа. Предположительно, таксист подсыпал своим пассажирам клофелин.

Столичные оперативники рассказали, что случаи, когда «черные таксисты» подбирают пассажиров на ж/д вокзале, травят, а затем грабят, далеко не единичны.

Похожая статья :  Харьков: водитель сбил 9-летнюю девочку и скрылся

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru