Страшное ДТП на Тернопольщине: есть жертвы

Повреждения потерпевшей оказались несовместимыми с жизнью

С травмами и ушибами в Подгаецкой центральной больницы оказались двое жителей села Сельцо. Мужчина — 1943 года женщина — 1958-го получили травмы в дорожно-транспортном происшествии.

Об этом сообщает со ссылкой на

На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа. По словам начальника Пидгаецкого отделения полиции Юрия Кунько, сбил людей их односельчанин.

Он, управляя автомобилем «Subaru Forester», ехал в сторону Монастыриска. Пострадавшие шли в том же направлении по обочине проезжей части, поскольку тротуара для пешеходов в селе нет.

Водитель утверждает, что его ослепили фары встречного грузовика и он не заметил людей. Женщину, которая находилась ближе к дороге, иномарка задела капотом.

Ее с черепно-мозговой травмой, внутренне брюшным кровоизлиянием, ушибом органов брюшной полости и с травматическим шоком доставили в больницу. Однако повреждения потерпевшей оказались несовместимыми из жизнью. Женщина умерла.

Травмы мужчины врачи характеризуют, как легкие телесные повреждения. Продолжается следствие. По материалам ОК ГУНП в Тернопольской области

Похожая статья :  Под Киевом произошел масштабный пожар

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru