Убит крупный экс-чиновник времен Януковича — СМИ

Экс председатель НАК «Нафтогаз Украины», вероятно, был убит

В одном из частных домов Винницкой области сегодня покончил с жизнью мужчина, который, согласно предположениям, в свое время занимал должность председателя НАК «Нафтогаз Украины».

Об этом сообщает со ссылкой на

При этом отмечается, что, возможно, имеется в виду Геннадий Юрьев. Вместе с тем, издание сообщает, что чиновник совершил самоубийство в тот момент, когда его задерживали сотрудники правоохранительных органов. По информации журналистов, Юрьев являлся одним из фигурантом дела братьев Кацуб и его объявили в розыск в связи с расследованием дела о злоупотреблениях в «Нафтогазе».

Кроме того, есть информация, что сегодня представители СБУ при содействии военной прокуратуры совершили спецоперацию, в процессе которых были задержаны четыре участника упомянутого выше дела. В частности, следователям военной прокуратуры стало известно о месте, где, как предполагается, скрывался Юрьев.

В СМИ также просочились некоторые подробности произошедшего. В ранние часы сотрудники в сопровождении понятых и государственной охраны во двор, где находится частный дом. После этого прозвучал выстрел. Спустя некоторое время правоохранители нашли труп мужчины. Согласно одной из версий, это был Юрьев.

Похожая статья :  Под Винницей прогремел взрыв: есть погибшие и раненые

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru