В Киеве полицейские изъяли у мужчины пистолет

Столичные правоохранители обнаружили у мужчины предмет, похожий на спортивный пистолет с явными признаками переработки.

Злоумышленник переделал сигнальный пистолет на травматическое оружие. Полицейские направили изъятые предметы на экспертизу. Начато уголовное производство, передает со ссылкой на .

Автомобиль марки «БМВ», с подозрительными лицами внутри, остановили полицейские группы быстрого реагирования на улице Автозаводская.

Во время проверки документов мужчины заметно нервничали, поэтому правоохранители решили провести поверхностный осмотр. В результате полицейские обнаружили в ремнем джинсовых брюк у пассажира иномарки предмет, похожий на спортивный пистолет с явными признаками переработки.

По предварительным выводам, это сигнальный пистолет, предназначенный для стрельбы шумовыми патронами, который кустарным способом переделан в огнестрельное оружие для отстрела резиновыми пулями. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

По факту дела начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Похожая статья :  Под Днепром военный изнасиловал девушку

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru