Двойное ДТП в Харькове: пьяный водитель на джипе влетел в легковушку, погиб младенец

Водитель «Тойоты Прадо» имел признаки алкогольного опьянения.

В Харькове водитель внедорожника, убегая после дорожно-транспортного происшествия, совершил еще одну аварию, в которой погиб 8-месячный младенец, информирует со ссылкой на .

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, двойное ДТП произошло на Окружной дороге Харькова сегодня, 27 декабря, в 17:00.

По данным полиции, автомобиль «Тойота Прадо», который двигался по кольцевой дороге со стороны Чугуевского развязки на Рогани в направлении Московской развязки, совершил столкновение с автомобилями ВАЗ-2107 и «Фольксваген Кади». В результате этого столкновения пострадал водитель ВАЗ, его госпитализировали.

Далее водитель «Тойота Прадо», пытаясь скрыться с места происшествия, двинулся налево, в направлении Салтовского шоссе, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2102. В автомобиле находились четверо 4 человек (3 взрослых и ребенок). В результате этого столкновения 8-месячный младенец погиб на месте, его родители госпитализированы.Водитель «Тойоты Прадо» имел признаки алкогольного опьянения. На месте работает СОГ.

Похожая статья :  Харьков: водитель сбил 9-летнюю девочку и скрылся