Кривой Рог: полиция задержала вора под действием опия

Мужчина попросил телефон позвонить и «забыл» отдать

Один из экипажей патрульной полиции Кривого Рога прибыл на улицу Калантаев по вызову о мошенничестве.

Об этом сообщает со ссылкой на

Заявитель сообщил полицейским, что перед этим к нему обратился ранее неизвестный ему человек. Он попросил у потерпевшего мобильный телефон, чтобы перевести деньги и позвонить. Когда же человек получил телефон «позвонить», то вместе с этим телефоном уехал на автомобиле марки SHEVROLET.

Заявитель подробно описал инспекторам автомобиль злоумышленника и направление его движения. Через несколько минут полицейские обнаружили разыскиваемый транспортное средство на одной из улиц города.

Выяснилось, что задержанный 40-летний мужчина находится в розыске Скадовским отделением полиции за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Зачем он поехал с чужим телефоном, мужчина не смог объяснить.

При поверхностном осмотре его автомобиля инспекторы обнаружили пустые шприцы с остатками вещества коричневого цвета. Мужчина сообщил, что только что употреблял опий.Задержанного доставили в Покровский отделение полиции. Продолжается установление всех обстоятельств этого события. По материалам ВК ГУНП в Днепропетровской области

Похожая статья :  В полиции Киева рассказали о заминировании столичного супермаркета