Под Киевом иностранец забил до смерти беременную девушку

Мужчина убил беременную подругу из-за ревности.

Завернутое в одеяло тело девушки было найдено на обочине дороги 24 декабря, около 8:00 в с. Малая Снитынка, недалеко от дачного кооператива “Ягодка”. По подозрению в убийстве задержаны трое — уроженец Южной Осетии и сожитель девушки, избивший ее до смерти, его приятель, который помогал скрыть следы преступления, и таксист. Последний понял, что везет в машине труп, но вместо того, чтоб вызвать полицию, выбросил тело на обочине дороги.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции Киевской области, передает со ссылкой на .

На месте ужасной находки полицейские установили личность потерпевшей. Ею оказалась 19-летняя местная жительница. Сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых установили и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, трех человек, причастных к совершению данного преступления.

Установлено, что 37-летний, ранее судимый уроженец Южной Осетии, который к тому же, незаконно находился на территории Украины, на почве ревности жестоко избил свою молодую сожительницу.

Нанесенные девушке телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью. Избиение девушки произошло в квартире, которую мужчина снимал вместе со своим 36-летним, также ранее судимым товарищем из города Горловка.

После того, как мужчины поняли, что девушка мертва, они решили “замести следы” преступления и попросили таксиста — 39-летнего жителя Фастова отвезти пострадавшую якобы в больницу. Уже по дороге водитель понял, что девушка мертва, и попросту выбросил ее бездыханное тело на обочину.

Сейчас вещественные доказательства изъяты. Задержанным объявлено о подозрении. По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Похожая статья :  Страшная смерть на Черкасчине: двое мужчин утонули в канализации

Понравилась статья - поделись с друзьями

Все статьи сайта смотри здесь: lhblog.ru