В Тернополе мать держала сына в плену целых 18 лет

Правда открылась только после смерти матери.

Тернопольские миграционники вклеили фото в паспорт мужчине, который 18 лет не выходил из дома, где его держала пленником собственная мать.

Об этом сообщает подразделение по связям с общественностью и СМИ УГМС Украины в Тернопольской области, передает со ссылкой на .

«В Тернопольский городской отдел УГМС обратился 35-летний житель областного центра для вклейки фото в паспорт. Сделать это он должен был еще десять лет назад… (Однако) в течение 18 лет мужчина был в плену в собственной квартире, а пленником его сделала мать», — говорится в сообщении.

Как отмечается, ни соседи, ни родственники не знали, что вместе с пожилой женщиной проживает еще кто-то, а правда открылась после ее смерти.

«Знает английский язык, немного владеет компьютерными программами, говорит, что подрабатывает копирайтером, но он далек от реального мира», — рассказала о мужчине специалист по социальной работе Галина Чирская.Указано, что миграционники приняли меры, чтобы в кратчайшие сроки провести необходимые проверки и вклеить фото в паспорт тернополянину.

Похожая статья :  «Пьяное» ДТП на Донетчине: автомобиль перевернулся вверх колесами